Yogur Griego con Frutos Rojos y Nueces

 Yogur Griego con Frutos Rojos y Nueces


Ingredientes:

  • 150 g de yogur griego natural sin azúcar

  • 50 g de frutos rojos (fresas, arándanos, frambuesas)

  • 15 g de nueces

Preparación:

  1. Sirve el yogur en un bol.

  2. Añade los frutos rojos lavados.

  3. Trocea las nueces por encima.

  4. Opcional: espolvorea canela o unas gotas de vainilla natural.

Valor nutricional aproximado:

  • Calorías: 280 kcal

  • Proteínas: 16 g

  • Grasas: 17 g

  • Carbohidratos: 12 g

  • Fibra: 2 g

Aporta:

  • Alta en proteína con probióticos (salud digestiva)

  • Antioxidantes de los frutos rojos (polifenoles, vitamina C)

  • Omega-3 y grasas saludables de las nueces

  • Calcio, zinc, magnesio