Omelette de Claras con Espinacas y Champiñones

 Beneficios para tu salud:

Este desayuno es bajo en calorías pero alto en proteína, ideal para mantener la masa muscular. Las espinacas y los champiñones aportan fibra, vitaminas A, C y minerales como hierro y selenio.


Ingredientes (para 1 persona):

  • 4 claras de huevo

  • ½ taza de espinacas frescas

  • ½ taza de champiñones laminados

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto


Preparación paso a paso:

  1. Bate las claras
    Coloca las claras en un bol y bátelas ligeramente con una pizca de sal.

  2. Saltea las verduras
    En una sartén antiadherente, calienta el aceite de oliva. Añade los champiñones y las espinacas y cocina 2-3 minutos hasta que estén tiernos.

  3. Añade las claras
    Vierte las claras batidas sobre las verduras, moviendo un poco la sartén para que se repartan bien.

  4. Cocina a fuego medio-bajo
    Cocina 2-3 minutos hasta que cuaje por completo. Dobla el omelette por la mitad y sirve caliente.