Pollo al horno con papas y zanahorias

 Ingredientes:

  • 4 muslos de pollo (con piel o sin piel, según preferencia)
  • 4 papas medianas
  • 3 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jugo de medio limón 

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 200°C (390°F).
  2. Pela las papas y las zanahorias y córtalas en rodajas o trozos medianos.
  3. En una bandeja para horno, coloca las papas y las zanahorias. Rocíalas con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, y pimentón.
  4. Haz unos cortes en los muslos de pollo y adereza con sal, pimienta, ajo picado, jugo de limón y romero fresco.
  5. Coloca los muslos de pollo encima de las papas y zanahorias.
  6. Hornea durante unos 40-45 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido y dorado.
  7. Sírvelo caliente. Puedes acompañarlo con una ensalada verde ligera.