Carne a la parrilla con ensalada de aguacate y tomate

 Ingredientes:

  • 2 filetes de carne (puede ser lomo o entrecot)
  • 1 aguacate
  • 2 tomates grandes
  • 1/2 cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Cilantro fresco (opcional)

Elaboración:

  1. Sazona los filetes de carne con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva.
  2. Cocina los filetes en una parrilla o sartén caliente, durante 4-6 minutos por lado, o hasta el punto de cocción deseado.
  3. Mientras tanto, corta el aguacate en cubos, los tomates en rodajas y la cebolla morada en aros finos.
  4. En un bol, mezcla los ingredientes de la ensalada, adereza con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
  5. Sirve los filetes de carne con la ensalada fresca. Si lo deseas, agrega un poco de cilantro fresco por encima.