Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 4 tazas de mezcla de hojas verdes (espinaca, lechuga, rúcula)
- 1 aguacate
- 1 pepino
- 10 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto
- Limón (opcional)
Elaboración:
- Cocina la pechuga de pollo a la parrilla o en una sartén con un poco de aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta. Corta en tiras o trozos cuando esté cocida.
- Lava las hojas verdes y colócalas en un bol grande.
- Corta el aguacate en cubos, el pepino en rodajas y los tomates cherry por la mitad.
- Añade las verduras a las hojas verdes y mezcla.
- Aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal, pimienta y unas gotas de limón si lo deseas.
- Agrega el pollo por encima y sirve inmediatamente.