Ensalada verde con aguacate y pollo a la parrilla

 Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 4 tazas de mezcla de hojas verdes (espinaca, lechuga, rúcula)
  • 1 aguacate
  • 1 pepino
  • 10 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
  • Limón (opcional)

Elaboración:

  1. Cocina la pechuga de pollo a la parrilla o en una sartén con un poco de aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta. Corta en tiras o trozos cuando esté cocida.
  2. Lava las hojas verdes y colócalas en un bol grande.
  3. Corta el aguacate en cubos, el pepino en rodajas y los tomates cherry por la mitad.
  4. Añade las verduras a las hojas verdes y mezcla.
  5. Aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal, pimienta y unas gotas de limón si lo deseas.
  6. Agrega el pollo por encima y sirve inmediatamente.