SALSA DE TOMATE
Ingredientes para preparar salsa de tomate
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Una cebolla pequeña picada
- Un diente de ajo picado
- Una lata de 400 gramos de tomate triturado
- Dos cucharadas de perejil picado
- Una cucharadita de orégano seco
- Dos hojas de laurel
- Una cucharadita de azúcar
¿Cómo hacer salsa de tomate?
- La primera tarea a realizar será calentar el aceite en una sartén a fuego medio.
- Despues de esa tarea inicial nos dispondremos a añadir la cebolla y sofreírla hasta que esté totalmente traslúcida. Añadiremos también el ajo y lo rehogamos durante otro minuto.
- El siguiente paso será añadir el tomate, el perejil, el orégano, las hojas de laurel y el azúcar.
- Por último, salpimentamos y llevamos a ebullición de quince a veinte minutos o hasta que se reduzca a la mitad. Retiramos la sartén del fuego y desechamos el laurel.