REVUELTO DE SALMÓN AHUMADO

Ingredientes a preparar previamente:
    Revuelto de salmón ahumado
  • 8 huevos
  • 90 ml nata para cocinar
  • 100 gramos salmón ahumado
  • 2 cucharadas de eneldo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Primero que nada batimos los huevos en un recipiente hondo junto a la nata para cocinar. En el momento que creamos que la mezcla es totalmente homogénea procederemos a añadir el eneldo y sal al gusto para continuar mezclando y batiendo.
  • Al mismo tiempo tendremos calentando una sartén a fuego medio con aceite de oliva y vamos a colocar el salmón ahumado ya en pequeñas tiras alargadas. 
  • Añadimos este salmón al huevo batido que teníamos en el recipiente y cuando el aceite de la sartén esté bien caliente, colocaremos en el la mezcla.
  • Con la ayuda de algún utensilio o espátula de cocina vamos a remover continuamente. Cuando el huevo esté bien hecho lo quitaremos del fuego todo y lo podremos servir en un plato o en tostadas.