REVUELTO DE SALMÓN AHUMADO
Ingredientes a preparar previamente:
- 8 huevos
- 90 ml nata para cocinar
- 100 gramos salmón ahumado
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
- Primero que nada batimos los huevos en un recipiente hondo junto a la nata para cocinar. En el momento que creamos que la mezcla es totalmente homogénea procederemos a añadir el eneldo y sal al gusto para continuar mezclando y batiendo.
- Al mismo tiempo tendremos calentando una sartén a fuego medio con aceite de oliva y vamos a colocar el salmón ahumado ya en pequeñas tiras alargadas.
- Añadimos este salmón al huevo batido que teníamos en el recipiente y cuando el aceite de la sartén esté bien caliente, colocaremos en el la mezcla.
- Con la ayuda de algún utensilio o espátula de cocina vamos a remover continuamente. Cuando el huevo esté bien hecho lo quitaremos del fuego todo y lo podremos servir en un plato o en tostadas.