SOPA DE YOGUR

Ingredientes a preparar previamente:
    Resultado de imagen de sopa de yogur
  • Cuatro yogures naturales
  • Leche
  • Un pepino
  • Un limón
  • Un calabacín
  • Una cebolla
  • Un ajo
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Preparamos en un recipiente el pepino, el calabacín, la cebolla y dos dientes de ajo, tras haber picado en trozos diminutos cada uno de ellos. Procedemos entonces a vertir por encima el zumo de un limón y dos cucharadas de aceite.
  • Deberá macerarse esta mezcla durante 30 minutos como mínimo. Después nos disponemos a batir los yogures con un poco de leche y toda la mezcla anteriormente macerada.
  • Pondremos sal al gusto y servimos la sopa en recipientes hondos, colocando por encima el perejil lavado y muy picado. La sopa de yogur se toma a temperatura  fría.