POLLO CRUJIENTE CON ALMENDRAS

Ingredientes a preparar previamente:
Resultado de imagen de POLLO CRUJIENTE CON ALMENDRAS
  • cuatro pechugas de pollo sin piel
  • 100 gramos de queso Stilton u otro queso azul
  • aceite de oliva
  • 50 gramos de frutos secos variados picados
  • dos cucharadas de perejil picado
  • cuatro cucharadas de salsa de arándanos
  • patatas fritas para acompañar
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Precalentaremos el horno a 190ºC. Debemos abrir las pechugas de pollo y rellenarlas con el queso. Las depositaremos en un recipiente para el horno, con un poco de aceite y sal al gusto.
  • El siguiente paso será mezclar los frutos secos con el perejil, y lo repartimos sobre el pollo y lo horneamos, y muy importante sin cubrirlo, durante aproximadamente unos treinta minutos hasta que veamos un aspecto dorado y cocido.
  • Lo que podríamos hacer es calentar un poco la salsa de arándanos. Y no solo acompañaremos el pollo con la salsa sino también con unas patatas si queremos hacerlas.