POLLO CRUJIENTE CON ALMENDRAS
Ingredientes a preparar previamente:
- cuatro pechugas de pollo sin piel
- 100 gramos de queso Stilton u otro queso azul
- aceite de oliva
- 50 gramos de frutos secos variados picados
- dos cucharadas de perejil picado
- cuatro cucharadas de salsa de arándanos
- patatas fritas para acompañar
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
- Precalentaremos el horno a 190ºC. Debemos abrir las pechugas de pollo y rellenarlas con el queso. Las depositaremos en un recipiente para el horno, con un poco de aceite y sal al gusto.
- El siguiente paso será mezclar los frutos secos con el perejil, y lo repartimos sobre el pollo y lo horneamos, y muy importante sin cubrirlo, durante aproximadamente unos treinta minutos hasta que veamos un aspecto dorado y cocido.
- Lo que podríamos hacer es calentar un poco la salsa de arándanos. Y no solo acompañaremos el pollo con la salsa sino también con unas patatas si queremos hacerlas.