PASTA CON CREMA DE SALMÓN

Ingredientes a preparar previamente:
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  • 300 gramos de macarrones
  • 350 gramos de brócoli
  • 300 gramos de salmón sin piel ni espina (2 filetes)
  • 150 gramos de queso a las finas hierbas
  • 140 ml de nata
  • 2 cucharadas de líquido de tomates secos
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Primera tarea: vamos a hervir la pasta y añadimos también el brócoli cuando falten cuatro minutos de cocción. Antes de ese momento, lo vamos preparando y además, otra tarea simultánea será colocar el salmón en una sartén, sazonaremos y lo cubriremos con agua.
  • Cuando hierva bastante, lo pondremos a cocer a fuego lento y tapado durante seis minutos. Retiraremos el salmón y lo apartamos en un recipiente, intentaremos cerrarlo para que mantenga el calor.
  • Siguiente tarea: vamos a mezclar el queso con la nata y el puré de tomate hasta lograr una estructura de salsa bastante cremosa. Este será el momento de sazonar al gusto.
  • Procedemos a escurrir el brócoli y la pasta, para luego volverlo a colocar en la cazuela. Es en ese momento cuando debemos añadir la salsa y remover.
  • Partimos el salmón en trozos y lo mezclamos cuidadosamente con la pasta. Le podemos poner pimienta negra cuando lo presentamos en el plato final.