PIZZA NAPOLITANA

Receta de aproximadamente 75 minutos. Para cuatro personas.
Ingredientes a preparar previamente:
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  • 250 gr. de masa de pizza.
  • 4 filetes de anchoa.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gramos de puré de tomates.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Orégano.
  • Mejorana.
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Vamos a preparar la masa de la pizza.
  • Tras la fermentación de la misma, el paso a continuación va a ser precalentar el horno a la máxima temperatura disponible, y a la vez escurriremos las anchoas, y obviamente las vamos a secar con papel de cocina y vamos a cortarlas en trozos medianamente grandes. 
  • Nos dispondremos a realizar la actividad mas dinámica y entretenida, pelar y cortar los ajos.
  • Extenderemos la masa con las yemas de los dedos directamente en el molde, dejando el borde un poco más alto. Esta cantidad alcanza para un molde redondo de 28 cm de diámetro.
  • Cubrir con el tomate, agregar el ajo y las anchoas, un poco de aceite y un puñado de orégano y mejorana.
  • Hornear durante 15 minutos, cubriendo los primeros 12 minutos con otra bandeja de horno invertida o papel de aluminio.

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