MACEDONIA DE FRUTAS

Ingredientes a preparar previamente:
    Resultado de imagen de macedonia de frutas
  • Media piña fresca
  • 1 mango maduro
  • 1 papaya
  • 100 gramos de fresas
  • Zumo recién exprimido de una naranja
  • Zumo recién exprimido de medio limón
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 1/2 cucharada de canela molida
¿Cómo hacer macedonia de frutas tropicales?
  • Para hacer esta receta comenzaremos pelando el mango, la piña y la papaya y la vamos a  cortar en pequeños trozos. A continuación, lavaremos las fresas y las troceamos también en pequeños trozos. En el momento en que tengamos todo troceado lo introduciremos en un recipiente bien grande.
  • El siguiente paso ha de ser añadir el zumo de naranja y de limón y remover para que la fruta quede bien impregnada. Después rociamos la miel por encima de la fruta e introducimos el recipiente en el frigorífico durante 40 minutos. Cuando sea el momento retiraremos la fuente y espolvoreamos la canela sobre la fruta. Luego servimos y a disfrutar.
  • Para combinar podremos usar también yogur natural.