MACEDONIA DE FRUTAS
Ingredientes a preparar previamente:
- Media piña fresca
- 1 mango maduro
- 1 papaya
- 100 gramos de fresas
- Zumo recién exprimido de una naranja
- Zumo recién exprimido de medio limón
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1/2 cucharada de canela molida
¿Cómo hacer macedonia de frutas tropicales?
- Para hacer esta receta comenzaremos pelando el mango, la piña y la papaya y la vamos a cortar en pequeños trozos. A continuación, lavaremos las fresas y las troceamos también en pequeños trozos. En el momento en que tengamos todo troceado lo introduciremos en un recipiente bien grande.
- El siguiente paso ha de ser añadir el zumo de naranja y de limón y remover para que la fruta quede bien impregnada. Después rociamos la miel por encima de la fruta e introducimos el recipiente en el frigorífico durante 40 minutos. Cuando sea el momento retiraremos la fuente y espolvoreamos la canela sobre la fruta. Luego servimos y a disfrutar.
- Para combinar podremos usar también yogur natural.