WAFERS DE NATA Y NUECES RELLENOS DE CARAMELO

Ingredientes a preparar previamente:
    Wafers de nata y nueces
  • 4 wafers.
  • 200 ml de nata para montar.
  • 50 gramos de nueces.
  • caramelo líquido.
  • Una cucharada de azúcar.
¿Cómo hacer los wafers de nata y nueces?
  • Lo primero que vamos a hacer es montar la nata (que debe mantener una temperatura previa fría, de lo contrario sería muy complicado que este proceso se lleve a cabo con éxito). Una vez ya hemos terminado añadiremos una cucharada de azúcar y seguimos montando para que el azúcar quede bien repartido por toda la nata.
  • Utilizaremos una manga pastelera para ir rellenando los wafers, dándole la forma más elegante a nuestro gusto. Luego trocearemos las nueces en trozos pequeños y los esparciremos. Al final incorporamos el caramelo líquido. Tenemos la opción de usar sirope de diversos sabores (fresa, chocolate o cualquier otro que nos agrade). Si lo queremos probar con un sabor más equilibrado, podemos darle un toque de canela.
  • Debemos dejarlos en el congelador durante 10 minutos y al minuto 11 ya los ponemos en nuestro paladar.