WRAP DE ESPINACAS DE ATUN

                       Receta de aproximadamente 25 minutos. Para una persona.

Ingredientes a preparar previamente: 

Para el wrap:
    Imagen relacionada
  • 1 huevo.
  • 2 claras.
  • 1 puñado de espinaca.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.
  • 2 cdas de leche en polvo.
Relleno:
  • 1 lata de atún natural.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 tomate.
  • 1 cucharada de queso crema.
  • 1/2 aguacate.
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Licuaramos todos los ingredientes y calentar una sartén. Hacemos tres panqueques. 
  • Para el relleno, mezclamos el atún con las cebollas y tomate picados junto al queso crema y salpimentamos. 
  • Rellenamos los wraps y agregamos trocitos de aguacate y a enrrollar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario