AVENA CREMOSA AL CHOCOLATE

Receta de aproximadamente 25 minutos. Para una persona.

Ingredientes a preparar previamente: 

    Resultado de imagen de avena con toppins platano frambuesas
  • 100 cc de leche descremada.
  • 50 cc de agua.
  • 35 gramos de avena gruesa.
  • 2 sobres de edulcorante.
  • 1 cucharada de cacao amargo.
  • 4 claras.
  • Toppings: plátanos, frambuesas, coco ralladom ,mantequilla de cacahuete y semillas de girasol.
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • En una cacerolita agregamos la avena, el agua, la leche, el edulcorante y el cacao.
  • Llevamos a fuego moderado controlando de vez en cuando hasta que espese un poco. Agregamos las claras batiendo constantemente y cocinamos hasta lograr una consistencia bien cremosa.
  • Acompañamos con lo que mas nos guste, en este caso rodajas de plátanos, frambuesas, coco y mantequilla de cacahuete. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario