GAMBAS A LA GABARDINA

Receta de aproximadamente 25 minutos. Para cuatro personas.
Ingredientes a preparar previamente

    Resultado de imagen de gambas a la gabardina masa orly
  • 450 gramos de gambas.
  • 130 gramos de harina de trigo.
  • 110 ml. de cerveza.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de café de levadura química (impulsor).
  • ½ cucharada de café de colorante alimenticio.
  • Para la fritura: aceite de girasol.
  • Sal (al gusto).

Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Vamos a pelar las gambas. Les quitamos la cabeza y algunas partes del cuerpo que creamos convenientes desechar. La parte de la cola la vamos a dejar. De esa manera será mucho mas sencillo comerlas luego y tocar el cielo con deliciosa receta.
  • Para preparar la masa Orly vamos a añadir harina en un recipiente como tarea inicial. Luego la cerveza y a continuación el resto de ingredientes: el huevo, la levadura, la sal al gusto y el colorante.
  • Mezclamos con muchas ganas, hasta que se consiga una masa considerablemente espesa.
  • Para que la levadura y la cerveza hagan su tarea de la forma correcta dejaremos reposar la masa durante quince minutos.
  • Para la fritura vamos a vertir bastante aceite de girasol en un cazo y la calentamos. Tiene que estar bastante caliente pero sin que llegue a producir demasiado humo. Así se hará rápido.
  • Vamos a pasar las colas de las gambas por la masa orly, escurriendo lo que sobre y las pasamos una por una al cazo. Mejor freímos de cinco en cinco , para que el aceite no nos pierda temperatura.
  • Necesitamos Mover las gambas de manera que se frían por ambos costados. En cuestión de dos minutos estarán listas.
  • Cuando tengan color oro, las sacamos del fuego y las ponemos a escurrir para quitar el aceite con residuos.

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