SALMÓN CON CREMA DE VERDURAS

Ingredientes a preparar previamente:
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  • cuatro rodajas de salmón fresco
  • una zanahoria mediana
  • un puerro
  • Media cebolla
  • un diente de ajo
  • un tomate 
  • una cucharada de maicena
  • una copa de vino blanco
  • aceite
  • sal
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Se recomienda firmemente lavar el salmón si nos da la sensación de que se mantiene sucio en el envase.
  • Vamos a freír el salmón en la sartén con el propio aceite del salmón y también cocinaremos las verduras sobre unos nueve minutos y removeremos de vez en cuando. Cuando tengamos la verdura frita, será el momento de añadir maicena para crear un poco de salsa, también añadiremos vino blanco y un vaso de agua. Moveremos con constancia y lo cocemos durante veinte minutos aproximadamente a fuego muy lento para que la mezcla de la salsa sea la correcta.
  • Cuando pase el tiempo indicado vamos a proceder a batir la salsa obteniendo una crema de estructura suave. Esta salsa vamos a añadirla sobre el salmón en una cazuela para dar un último hervor. Así será posible que el salmón absorba el sabor de la crema que hemos preparado con su propia salsa.
  • Finalizada la receta, para una decoración elegante y apetitosa se puede añadir un poco de perejil o pimienta antes de servir.

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