ENSALADA CESAR CON SALMÓN

Receta de aproximadamente 20 minutos. Para cuatro personas.
Ingredientes a preparar previamente:
Znalezione obrazy dla zapytania Grilled Salmon Caesar Salad
  • 1 pan.
  • 4 filetes de salmón  fresco de 200 g cada unidad
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr. de queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Lechuga al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 gramos de crema agria.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 1 pizca de ralladura de limón.
Pasos a seguir para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Lo primero que vamos a hacer es cortar el pan en rodajas y las meteremos en el horno durante unos minutos hasta que cojan un color dorado y parezcan estar en un estado crujiente, tipo tostada. Durante este proceso se lleva a cabo podemos ir preparando el resto de las tareas pero no podemos olvidarnos que si se hornea demasiado el pan corre riesgo a quemarse.
  • El siguiente paso va a ser preparar la salsa en un recipiente. Mezclaremos la crema agria con el jugo y la ralladura de limón.
  • Ahora vamos a cocinar los cuatro filetes de salmón en una sartén grande y antiadherente en la cual hemos calentado previamente aceite y ajo (un lado del ajo pelado sin piel y otro con piel y sin pelar) asi que durante 4 minutos por el lado de la piel y luego dos más en el otro lado. Desechamos la piel, condimentamos con sal y pimienta, y separamos a un lado.
  • En un recipiente hondo mezclaremos la lechuga con el salmón y el pan tostado  removiendo bien con una cuchara. Mezclamos con un poco de condimento, pimienta y queso rallado parmesano.
  • Podemos dividirlo en cuatro recipientes hondos diferentes para que puedan probar dicha receta 4 personas. Muy sano y muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario