CONEJO A LA PLANCHA

  • Deliciosa receta de aproximadamente 35 minutos. Para 2 personas.

  • Ingredientes que prepararemos previamente:
    Imagen relacionada
  • conejo entero de 1 kilo aproximadamente.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Romero.
  • Tomillo.
Pasos que seguiremos para conseguir tocar el cielo con la lengua:
  • Comenzamos limpiando bien la carne, retirando los trozos de grasa. 
  • Cortamos el lomo del conejo en trozos algo gruesos,
  • En un mortero, preparar una mezcla con romero, tomillo, sal y un poco de aceite de oliva.
  • Majar bien hasta que queden completamente compactados los ingredientes.
  • Embadurnamos la carne con la mezcla del paso 4 y dejamos que repose 20 minutos. 
  • En una sartén, ponemos una cuchara sopera de aceite de oliva a calentar. 
  • Cuando el aceite esté caliente, ponemos la carne del conejo en ella marcándola por ambos lados hasta que quede dorada.
  • Servimos caliente acompañada de verduritas asadas, lechuga o patatas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario